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Essen für die Seele – lasst es euch gutgehen! Burger-Rezepte gibt es wie Sand am Meer, mit dem CLASSIC BURGER habt ihr auf jeden Fall schon mal eine vegane Grundlage gefunden, die ihresgleichen sucht. Den Burger selbst bitte bei mittlerer Hitze mit genügend Pflanzenöl anbraten. Wer im Bonus-Gönnmodus ist, schneidet vor dem Braten einen Schlitz in das Burgerpatty und legt dort eine Scheibe (veganen) Käse rein…. Hmmmm.
Den Burger selbst gestaltet man nach Tagesform und Anspruch ans Geschmacksfeuerwerk. Traditionell mit Mayo und Ketchup plus Salat? Oder die fancy-Version mit selbstgemachter Sauce?
Versucht es doch mal mit einer Tapenade und Aioli, beides lässt sich easy zubereiten und passt super zu zB Ruccola Salat, Tomaten und Gurke.
Zutaten Für Tapenade:
- 150 g entsteinte schwarze Oliven
- 40 g Kapern
- 1 geschälte Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Thymian
Zutaten für Aioli:
- 60 g Sojasahne
- 20 ml Apfelessig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Senf
- ¼ TL Salz
- 100 ml Rapsöl
Zutaten für Oven-Fries:
- 60 g Sojasahne
- 20 ml Apfelessig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Senf
- ¼ TL Salz
- 100 ml Rapsöl