VEGANER BURGER „CLASSIC“

Wir sind für (Fleisch) freie Burger!  Für deine individuellen Kreationen: Unser Veganer Burger Patty

Veganer Burger "Classic" von Veggyness

So lecker ist es & das ist drin:

Inzwischen ist es kein Geheimtip mehr – ein guter Burger darf auch vegan sein. Dieser hier – der vegane Burger „Classic“ von Veggyness – ist nicht nur gut, sondern womöglich der Beste seiner Art. Die perfekte Konsistenz, saftig, ballaststoffreich und garantiert ohne Palmöl hergestellt. Pro-Tip: Vor dem Braten in der Mitte sanft einschneiden, eine Scheibe (veganen) Käse dazwischen klemmen und in dieser Kombi gut eingölt braten oder grillen.

Seitan (Wasser, WEIZENeiweiß) 71%, Kokosfett, Zwiebeln, Hefeextrakt, Paniermehl (WEIZENmehl, Salz, Hefe), Erbseneiweiß, Aromen, Gewürze, Salz, WEIZENstärke, Farbstoff: Eisenoxid.

Art.Nr.: 6130520
150 g

Ø Nährwerte je 100 g
kJ1042
kcal249
Kohlenhydrate7,0
davon Zucker2,1
Fett14,6
davon gesättigte Fettsäuren12,5
Eiweiß22,5
Salz1,6
Enthält GLUTEN. Kann Spuren von SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.
Veganer Burger Classic Geschmacksblume

Empfohlene Zubereitung Veganer Burger aus Seitan konv.

In der Pfanne: Gut mit pflanzlichem Öl einölen, Herdplatte auf mittlere Temperatur. Während des Erhitzens regelmäßig wenden. Nach ca. 4 Minuten ist der Burger schon verzehrfertig. Wer es knuspriger mag, lässt den Burger zum Schluss auf dem Pfannenboden etwas anrösten. Pro-Tipp: Vor dem Braten den Burger in der Mitte einschneiden und eine Scheibe veganen Käse einfügen. Den Burger braten, bis der Käse im Patty schmilzt. Bei Topfgerichten: Der Burger eignet sich auch als tolle Grundlage für eine vegane Bolo; klein schneiden, oder durch den Wolf jagen, dann mit Zwiebeln und ggf Knoblauch anbraten und im Anschluss alle anderen Zutaten hinzufügen.

Empfohlene Zubereitung Veganer Burger aus Seitan konv.

In der Pfanne: Gut mit pflanzlichem Öl einölen, Herdplatte auf mittlere Temperatur. Während des Erhitzens regelmäßig wenden. Nach ca. 4 Minuten ist der Burger schon verzehrfertig. Wer es knuspriger mag, lässt den Burger zum Schluss auf dem Pfannenboden etwas anrösten. Pro-Tipp: Vor dem Braten den Burger in der Mitte einschneiden und eine Scheibe veganen Käse einfügen. Den Burger braten, bis der Käse im Patty schmilzt. Bei Topfgerichten: Der Burger eignet sich auch als tolle Grundlage für eine vegane Bolo; klein schneiden, oder durch den Wolf jagen, dann mit Zwiebeln und ggf Knoblauch anbraten und im Anschluss alle anderen Zutaten hinzufügen.

Zertifiziert und ausgezeichnet

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Rezepte mit Veganer Burger aus Seitan konv.

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