VEGANE
BOLOGNESE

mit den Classic-Burgern

VEGANE BOLOGNESE

Rezept Veganer Bolognese mit Veganer Burger Spicy

mit den Classic-Burgern

So machst Du vegane Bolognese einfach selber:

So machst Du vegane Bolognese einfach selber:

Rezept Veganer Bolognese mit Veganer Burger "Classic"

Zutaten:

  • 1 Packung VEGGYNESS Classic-Burger
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Möhre
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 50 ml veganer Rotwein
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Gewürznelke
  • Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Frischer Basilikum
  • Veganer Parmesan

Zutaten:

  • 1 Packung VEGGYNESS Classic-Burger
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Möhre
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 50 ml veganer Rotwein
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Gewürznelke
  • Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Frischer Basilikum
  • Veganer Parmesan
Rezept Veganer Bolognese mit Veganer Burger "Classic"

Zubereitung:

  1. Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauch hacken, Karotte und Sellerie fein schneiden. Die Burger-Patties von Veggyness von Hand zur Konsistenz von Hackfleisch zerkleinern.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Staudensellerie, Karotte und die zerkleinerten Patties in die Pfanne geben, braten. Mit Rotwein ablöschen, Tomaten, Oregano, Lorbeer und Nelke hinzugeben. Auf schwacher Hitze köcheln lassen.
  3. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  4. Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken, zusammen mit den Nudeln servieren. Nach Wunsch mit veganem Parmesan bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren.

Zubereitung:

  1. Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauch hacken, Karotte und Sellerie fein schneiden. Die Burger-Patties von Veggyness von Hand zur Konsistenz von Hackfleisch zerkleinern.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Staudensellerie, Karotte und die zerkleinerten Patties in die Pfanne geben, braten. Mit Rotwein ablöschen, Tomaten, Oregano, Lorbeer und Nelke hinzugeben. Auf schwacher Hitze köcheln lassen.
  3. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  4. Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken, zusammen mit den Nudeln servieren. Nach Wunsch mit veganem Parmesan bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren.

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