Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Zutaten:
- 1 Packung VEGGYNESS Vegane Merguez
- 2 vegane Hot-Dog-Brötchen
- 1 Handvoll Baby-Spinat
- 1 Frühlingszwiebel
- 1/2 Zwiebel
- Ketchup
- Senf
- Öl
Für die gepickelten roten Zwiebeln:
- 2 rote Zwiebeln
- 150 ml Wasser 250 ml Weißweinessig
- 150 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Senfsamen
- 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Koriandersamen
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Nelke