HERZHAFTER EINTOPF

 mit der Bratwurst

HERZHAFTER EINTOPF

Rezept Bohneneintopf mit vegane Mini-Bratwurst

 mit der Bratwurst

So machst Du veganen Eintopf einfach selber:

So machst Du veganen Eintopf einfach selber:

Zutaten:

  • 1 Packung VEGGYNESS Bratwurst
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zimt
  • Prise Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • Baguette als Beilage
  • frische Petersilie zum Garnieren

Zutaten:

  • 1 Packung VEGGYNESS Bratwurst
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zimt
  • Prise Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • Baguette als Beilage
  • frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Geschälte Kartoffeln, Kürbis und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Mini-Bratwürste in Scheiben schneiden.
  2. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten, nach und nach Paprika, Hokkaido und Kartoffeln hinzugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen. Danach Muskat, Zimt, Tomatenmark, Bohnen und die Veggyness-Mini-Bratwurst-Scheiben dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, noch kurz ziehen lassen. Währenddessen das Baguette in Scheiben schneiden.
  3. Den Eintopf in Teller geben, über jeden Teller etwas gehackte Petersilie streuen, zusammen mit den Baguette-Scheiben servieren.

Zubereitung:

  1. Geschälte Kartoffeln, Kürbis und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Mini-Bratwürste in Scheiben schneiden.
  2. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten, nach und nach Paprika, Hokkaido und Kartoffeln hinzugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen. Danach Muskat, Zimt, Tomatenmark, Bohnen und die Veggyness-Mini-Bratwurst-Scheiben dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, noch kurz ziehen lassen. Währenddessen das Baguette in Scheiben schneiden.
  3. Den Eintopf in Teller geben, über jeden Teller etwas gehackte Petersilie streuen, zusammen mit den Baguette-Scheiben servieren.

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