Über die Jahre wuchs das Know-How und in der Kombination mit traditionellen Rezepturen ergaben sich vegane Köstlichkeiten, die selbst überzeugte Fleischesser (eine weit verbreitete Spezies in Klaus‘ Heimat…) für die TOPAS-Produkte gewann. Eine echte Erfolgsstory, die aber eigentlich mit einem Herzensprojekt begann…
Geführt als Familienbetrieb, ehrlicher Mittelstand mit Herz und Seele und einem großen sozialen Gewissen, mit einem Produktionsstandort im Herzen Baden-Württembergs aka #theländ. Heute kümmert sich Klaus mit seinem Team noch immer um die Entwicklung neuer, veganer Köstlichkeiten. Seine Kinder sind an verschiedenen Positionen im Unternehmen aktiv, der Schwiegersohn Charles-Henry Debal führt die TOPAS GmbH als Geschäftsführer der zweiten Generation.
Ein echtes „Plant Based Food“-Traditionsunternehmen also und trotzdem innovativ und ganz vorne in der Liga der Fleischersatz-Hersteller. VEGGYNESS steht für pflanzliche Fleischalternativen aus Bio-Zutaten. Das Future Food unserer Zeit wird hier von Menschen für Menschen hergestellt.